AutoRenault
phone
  • (044) 564-83-81
  • (050) 330-90-71
UA MarketКиевAutoRenaultновинка от Рено - Capture и сравнение с братом.
Меню
Контакты
Информ. страницы
  • новинка от Рено - Capture и сравнение с братом.

новинка от Рено - Capture и сравнение с братом.

Сразу два французских автопроизводителя привезли на автосалон в Женеву свои компактные кроссоверы. Renault представила серийную версию модели Capture. Автомобиль построен на платформе нового поколения модели Clio. Дизайн также перекликается с этой компактной моделью Clio. Собственно, как и интерьер.

Автомобиль не смотрится громоздким: кажется даже, что это не совсем кроссовер, а просто легковой автомобиль повышенной проходимости. Но, видимо, в Renault так и хотели сделать. Ведь многим кроссоверы не нравятся только за их нестандартные, а иногда даже нелепые формы кузова. А здесь все вроде бы как у легковушек. И кстати, в дизайне других кроссоверов нашего обзора прослеживается также тенденция.

Продажи Renault Capture в Европе должны начаться в ближайшее время. Он доедет и до России. Но, скорее всего, не раньше осени этого года.

Peugeot 2008

Другой французский бренд Peugeot подготовил для Женевы серийную версию своего компактного SUV — Peugeot 2008. Машина практически не отличается от одноименного концепт-кара, представленного осенью прошлого года на автосалоне в Париже.

Автомобиль построен на базе модели 208. Но, разумеется, кроссовер заметно больше соплатформенника: его длина составляет 4160 мм. Двигателей будет несколько, среди них трех- и четырехцилиндровые агрегаты. Одним из основных станет 1,2-литровый бензиновый турбомотор мощностью 112 л. с.

Внутри Peugeot 2008 практически полностью повторяет интерьер малыша 208. Тот же оригинальный дисплей на центральной консоли, приборы, размещенные чуть выше "торпедо". Отличаются материалы отделки, но не принципиально. Пластик приятный на ощупь, но твердоват.



Бесплатное создание сайта
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market